coffee & brunch 2015/01/17 13:24 この間手に入れた「カシ シエロ」のコーヒー豆は、重くないのにしっかり深い味わい。 ほのかなカカオの香りもデザート感覚で味わえちゃったり… 今日はそんなグァテマラコーヒーと、この前時間のある時に焼いておいたチョコとナッツのブラウニーで遅めのブランチ♪ ケーキ系はたまに焼くのですが、冷凍しておくとお茶の時間にすぐ出せて便利。 オーブントースターで温めなおすと作りたてとかわりなくしっとりふっくら美味しいです。 そば粉、大豆粉、アーモンドプードルなどなど体にやさしくヘルシーなグルテンフリーです◎ Share This Story Share on Facebook Share on Twitter Pin this Post Tags: 次の投稿 前の投稿 Saki You Might Also Like